Alerta vermelho
(Yongkai)
De acordo com um estudo prospectivo (Arch Intern Med 2006;166:2253-9), o consumo de carne vermelha aumenta o risco de cancro da mama (hormone-receptor-psitive) em mulheres na prémenopausa. Sdurante 12 anos 90659 mulheres na fase da premenopausa foram acompanhadas, 1021 casos de carcinoma invasivo foram registados. Um consumo maior de carne vermelha foi significantemente associado com cancro da mama com estrogénio e progesterona receptores-positivo (n=512) mas nao com estrogenio e progesterona receptores-negativos (n=167).
Mais uma razão para reduzir o sofrimento dos bichinhos!...
Mais uma razão para reduzir o sofrimento dos bichinhos!...
Labels: cancro
7 Comments:
Todas as razões.
Mas esta notícia não conhecia.
Bjs.
É um aviso à navegação...Abraço
Nada de bifes ... só saladinhas, hehe!!!
Mas acima de tudo, nada de excessos, não é?
Sério. Crescente.
Um xi grande...do tamanho do Mondego!!!!
Querida Rosário,
Essa onda de não comer carne vermelha me assusta! Não sei como alguém pode resistir a uma bela picanha ao alho e óleo???!!!
Mas por mais que eu goste, vejo a grande necessidade do ser humano em se desintoxicar! Nosso corpo precisar melhorar, o planeta precisa melhorar.
E por falar em "melhoras", já estou melhor. A tempestade passou, e agora se abre um lindo arco-íris de fortalecimento e felicidade.
Beijos e obrigado pelo carinho,
Tom
A criação de espécies de carnes brancas, se forem levadas a cabo por regimes ou filiados comunistas, podem ser consideradas carnes vermelhas?!!
A conclusão do estudo é só aplicado a mulheres ou afectará igualmente os homens?!
Lembrei-me de quem tem, como cara-metade ou mais-que-tudo adeptas Benfiquistas.
Excelente a gravura. Boa noite Rosário, bjiku e abraciku,
Bom dia Rosário,
Sempre atenta! Excelentes dicas.
Bjico ancho.
Impressoes
<< Home