Thursday, September 06, 2007

Berry, berry good


Estudos apresentados no encontro anual da American Chemical Society demonstram que os flavonoides encontrados em fruta vermelha, purpura e azul atrasam a proliferação das células do cancro do cólon in vitro e em estudos animais e ajudam a explicar o efeito protector das frutas e vegetais. Os mesmos estudos mostraram haver diferenças significativas entre flavonoides de diferentes origens em termos de absorção e de efeitos celulares.
Por isso aproveitem o Verão (o que dele resta) e o Outono e as cores que eles oferecem...



4 Comments:

Blogger António Conceição said...

Por favor, Rosário,

Não nos diga essas coisas, senão daqui a dois meses vamos ter as televisões inundadas com publicidade aos novos iougurtes "Danone Frutos Silvestres", os únicos com flavonoides activos que previnem e combatem a cárie do cólon.

11:38 PM  
Blogger PintoRibeiro said...

Bfsemana e um bjiku Rosário.

8:56 PM  
Blogger SoNosCredita said...

é juntar o útil ao agradável :)

10:34 AM  
Blogger Daniel Aladiah said...

Também os flavunoides são bons companheiros...
Um beijo
Daniel

11:46 PM  

Impressoes

<< Home