Berry, berry good
Estudos apresentados no encontro anual da American Chemical Society demonstram que os flavonoides encontrados em fruta vermelha, purpura e azul atrasam a proliferação das células do cancro do cólon in vitro e em estudos animais e ajudam a explicar o efeito protector das frutas e vegetais. Os mesmos estudos mostraram haver diferenças significativas entre flavonoides de diferentes origens em termos de absorção e de efeitos celulares.
Por isso aproveitem o Verão (o que dele resta) e o Outono e as cores que eles oferecem...
Por isso aproveitem o Verão (o que dele resta) e o Outono e as cores que eles oferecem...
4 Comments:
Por favor, Rosário,
Não nos diga essas coisas, senão daqui a dois meses vamos ter as televisões inundadas com publicidade aos novos iougurtes "Danone Frutos Silvestres", os únicos com flavonoides activos que previnem e combatem a cárie do cólon.
Bfsemana e um bjiku Rosário.
é juntar o útil ao agradável :)
Também os flavunoides são bons companheiros...
Um beijo
Daniel
Impressoes
<< Home